quarta-feira, 19 de maio de 2010

Cítricos

As frutas cítricas como laranjas, tangerinas e pomelos podem ser consumidas frescas. Sucos de laranja e pomelo são bebidas muito comuns no café da manhã. A limonada é preparada diluindo-se suco de limão em água e adicionando-se açúcar. Fatias de limão também são usados como guarnição em pratos elaborados. As raspas da casca das frutas cítricas são usadas como aromatizantes em algumas receitas. Os cítricos também são uma ótima fonte de vitamina C e flavonóides.

Many citrus fruits, such as oranges, tangerines and grapefruits, are generally eaten fresh. Orange and grapefruit juices are very popular breakfast beverages. Lemonade is a popular beverage prepared by diluting the juices of lemons and adding sugar. Lemons and limes are also used as garnishes or in cooked dishes. The colourful outer skin of some citrus fruits, known as zest, is used as a flavouring in cooking. The citrus are also good sources of vitamin C and flavonoids.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...